Social Items

Jasa Ekspedisi
Jakarta Forum - Wireland Resmikan Pusat Kuliner Terlengkap Di Selatan Jakarta. Sebuah Pusat kuliner terbesar di Selatan Jakarta "Eat Republic"  diresmikan, lokasi yang strategis di kawasan Central Business District (CBD) pondok Cabe, Cinere Tangerang  Selatan. Peresmian ER di lakukan oleh pakar kuliner terkemuka Indonesia Bondan Winarso yang terkenal dengan logat "Maknyus" serta jajaran manajemen Wiraland.

Eat Republik di bangun di atas lahan seluas satu hektar dengan corak bangunan "Indonesia Tempoe Doeloe" yang di dalamnya terdapat 700 menu special khas nusantara


"ER di sebut sebagai pusat kuliner terbesar di Selatan Jakarta karena memiliki 700 menu spesial dan di bangun diatas lahan seluas satu hektar,selain menjadi eat destination ER juga di rancang menjadi travel destination karena memilki keunikan dan kelengkapan fasilitasnya," ujar general Manager Eat Republik, Agus Saepudin di Jakarta, Kamis (23/4/2015).

Pembangunan ER sendiri di latar belakangi oleh keprihatinan terhadap suatu kawasan Pondok cabe yang sebelumnya tidak memiliki destinasi kuliner yang nyaman dan dengan adanya ER kawasan ini menjadi lebih variasi makanan yang lengkap.

"Selain tempat kuliner ER juga dapat di manfaatkan sebagai tempat pameran dan bazzar serta tempat kumpulnya komunitas dan tersdia VIP room untuk meeting bahkan unruk acara pernikahan. Nantinya pengunjung yang datang ke Eat Republic di pastikan akan merasakan pengalaman yang berbeda, unik nyaman dan menyenangkan," pungkas Agus

Wireland Resmikan Pusat Kuliner Terlengkap Di Selatan Jakarta

New Jakarta Forum
Jakarta Forum - Wireland Resmikan Pusat Kuliner Terlengkap Di Selatan Jakarta. Sebuah Pusat kuliner terbesar di Selatan Jakarta "Eat Republic"  diresmikan, lokasi yang strategis di kawasan Central Business District (CBD) pondok Cabe, Cinere Tangerang  Selatan. Peresmian ER di lakukan oleh pakar kuliner terkemuka Indonesia Bondan Winarso yang terkenal dengan logat "Maknyus" serta jajaran manajemen Wiraland.

Eat Republik di bangun di atas lahan seluas satu hektar dengan corak bangunan "Indonesia Tempoe Doeloe" yang di dalamnya terdapat 700 menu special khas nusantara


"ER di sebut sebagai pusat kuliner terbesar di Selatan Jakarta karena memiliki 700 menu spesial dan di bangun diatas lahan seluas satu hektar,selain menjadi eat destination ER juga di rancang menjadi travel destination karena memilki keunikan dan kelengkapan fasilitasnya," ujar general Manager Eat Republik, Agus Saepudin di Jakarta, Kamis (23/4/2015).

Pembangunan ER sendiri di latar belakangi oleh keprihatinan terhadap suatu kawasan Pondok cabe yang sebelumnya tidak memiliki destinasi kuliner yang nyaman dan dengan adanya ER kawasan ini menjadi lebih variasi makanan yang lengkap.

"Selain tempat kuliner ER juga dapat di manfaatkan sebagai tempat pameran dan bazzar serta tempat kumpulnya komunitas dan tersdia VIP room untuk meeting bahkan unruk acara pernikahan. Nantinya pengunjung yang datang ke Eat Republic di pastikan akan merasakan pengalaman yang berbeda, unik nyaman dan menyenangkan," pungkas Agus

Konsultan HRD
Konsultan SDM
Top Negin Saffron
Wireland Resmikan Pusat Kuliner Terlengkap Di Selatan Jakarta